Ваша реклама ·
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922011-03-30 11:00:53
http://twnewstory.rolka.su/viewtopic.ph … 5&p=25
[big]Не играй с дьяволом, ведь у него всегда свои правила...[/big]
Поделиться6952011-03-30 14:03:45
З А К О Н Ы У Л И Ц
Наш город не носит имён и названий, ведь такие, как мы, есть повсюду. И мы будем жить.
* ролевая игра о животных в условиях современного города *
* возможность влиять на ход событий *
* гибкие условия акций *
Сыграем?
Поделиться7022011-03-31 18:50:17
Cornwall: The Kingdom
В недалеком царстве, в недалеком государстве...
Среди всех государств выделялся Корнуэлл. 7 лордов-магов испокон веков охраняли покой мирных жителей от тех, кто затаился лишь на время - вампиров.
Поделиться7032011-03-31 18:52:48
Мы такие разные.
Я Смерть, а ты Жизнь.
Не понимаю, что я нахожу в Тебе.
Ты ведь для меня ничто по идее?
Но почему я постоянно о Тебе думаю?
Ты мне как сестра.
Ты многое значишь для меня, наверно, поэтому я так забочусь о тебе
Поделиться7042011-03-31 19:03:45
Знакомый мир, знакомые герои... Но новые принципы игры, новые возможности, новые правила и возможность самому влиять на развитие форума и fRPG. Бонусы, свежие новости, интересный сюжет и факты. Этим наполнен форум/fRPG Naruto Bunshin
Поделиться7052011-03-31 19:37:00
|House MD|
Акции: Новая команда?|Неканон
Сюжет: Наша версия
Список ролей: Он самый «Everybody lies.» ©
Поделиться7082011-04-01 00:03:45
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
● нужные персонажи ●
Поделиться7092011-04-01 00:45:03
Удалено. Не взаимно.
Поделиться7102011-04-01 02:09:14
Приветствую тебя путник в Древней Греции!!!
Да, да, это совершенно реальный мир, где тебе покровительствуют Боги, вдохновляют музы, где твои друзья - не безызвестные герои, где кругом царит жизнь. Этот мир у твоих ног! Какая стихия тебе по вкусу: вода, земля или воздух, а может пламя воины?
По акциям проходят следующие герои :
(все картинки кликабельны)
Поделиться7112011-04-01 11:38:41
Zimtown
Антиутопия. Мистика. Альтернативная реальность.
Лучше бы некоторые сказки и легенды так и оставались вымыслом...
Поделиться7122011-04-01 11:49:32
картинка тыкательна
Лондон не всегда был таким. Раньше всё было иначе. Люди не верили ни во что, лишь в обыденность. Но настало время перемен. Однажды, теплым летним днем солнце заслонила огромная туча. Началась гроза. Молнии то и дело ударяли в землю, парой лишь в метре друг от друга. Люди как будто посходили с ума. Началась паника. Вдруг всё мигом прекратилось. Туча исчезла. Люди тоже. Несколько дней город пустовал. Ни души не было на улицах. Вот, через какое-то время люди начали выходить из своих квартир и домов. Многие из них были подавлены, ведь от страха некоторые предпочитали покончить с собой, или в кого-то ударила молния. Почти каждый человек в городе потерял кого-то из близких или друзей. Но они получили кое-что взамен. Теперь любой человек мог превращаться в животное по собственному желанию. Но в то животное, которое олицетворяет его сущность, характер. Иногда внешность и привычки. Лондонцы перестали бояться. Те, около чьих домов ударила молния еще получили некую способность, а иногда даже две. Одни могут перемещаться во времени, а другие читать мысли,...Теперь Лондон изменился. Он уже никогда не будет таким как прежде.
Мы ждем вас!
http://londoniniumpg.mybb.ru/
Ваша: http://londoniniumpg.mybb.ru/viewtopic.php?id=14#p260
Всё проверено
Поделиться7132011-04-01 14:07:38
*Кликабельно. Картинка By Отахи. Спешиал
Спустя 300 лет, кошки ушли с территории озера. Команда, представляющая путешествие прибила на Остров «Тосиче». Однако оказалось, что он был обитаем. Проведя несколько дней на этом богом забытом островке и потеряв половину группы, Тор нашёл средство, чтобы победить огромных монстров. Когда всё стихло и «Тосиче» стал принадлежать только кошкам, которые через некоторое время перебрались на новую территорию, первооткрыватели решили умолчать, о том, что здесь было, дабы кошки не боялись здесь жить. Остров был назван «Нестом». Однако спустя две сотни лет, Предводители и Целители продолжают нести память о том, что здесь было, оберегая племя от древней истории. Однако не только эти крылатые племенные кошки знают о секретах Острова, Одиночкам тоже есть что рассказать.
Думаешь, крылья даны только птицам?
Тогда взгляд обрати к тем далеким зарницам.
Коты, а не птичьи и магии дух.
Ты слышишь их песни? Напряги же свой слух!
Поделиться7142011-04-01 16:09:55
*кликабельно*
Ты можешь действовать силой,
воспользоваться остротой ума,
расплатиться за чужие грехи
и попытаться обрести независимость...
Истинный рыцарь. | Предатель | Наркопроизводитель |
Поделиться7162011-04-02 00:00:33
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
картинка кликабельна
Это история одного города не больше и не меньше. История города, в котором вампиры и оборотни живут рядом с людьми, а ангелы сосуществуют бок о бок с демонами… На его запутанных улицах можно встретить сладострастную суккубу, тёмного эльфа и милую нэко, эти причудливые контрасты - лицо и душа этого города, быть может черная, быть может порочная, но какая уж есть… Они любят и ненавидят, мечтают и страдают, они здесь ЖИВУТ.
- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.