Ваша реклама ·
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться922011-03-16 13:07:13
Ролевая игра о фентезийном авторском мире Энирин, где магия не является пустым звуком, где справедливость и честь отстаивают острой сталью, где Добро и Зло – не абстрактные понятия. Мир веры и преданности, дружбы и любви, мир, полный загадок и тайн, битв и приключений открыт для вас!
Кратко о нашем форуме. Вас ждут:
● Уникальный профессиональный дизайн.
● Грамотное и красочное описание локаций без множества гигантских картинок.
● Адекватная и дружелюбная администрация. Мы не строим из себя пуп земли и готовы помочь как начинающему ролевику, так и опытному игроку.
● Самый проработанный на данный момент мир из всех авторских миров.
● Широкий выбор разумных рас и возможность создать свою.
● Подробно и доступно прописанные системы магии, алхимии и боя.
● Множество увлекательных квестов, выполняя которые можно получить новые силы и способности.
● Уникальная система, заточенная аккурат под форумные игры.
● Впервые: эксклюзивные навыки и заклинания, которые будут присущи только вашему персонажу! Свобода творчества отныне не пустой звук!
Мы предлагаем вам:
• Хорошую компанию.
• Захватывающие приключения.
• Весёлое общение.
• Незабываемые впечатления.
FRPG "Энирин" - лучшая форумная игра по версии "Ролевого курьера".
Поделиться952011-03-16 13:10:11
pic by Gaurven [c] only for "Усатые Звезды"
*картинка кликабельна*
Усатые Звёзды. По следам бесконечности...
. Белоснежный кот с яркими, неестественно-зелеными глазами подошел к вам и, легонько прищурившись, смерил взглядом с головы до ног. Этот взгляд, неприятно-оценивающий, будто пронизывал до костей. Вас разделяет лишь пара шагов, а кажется, что целая вечность. Вечность длиною в три года... Три? Занятное число, не так ли? Три - символ гармонии, мира. И в каждой кошке есть три начала - Сердце, Ум и Кровь. Но спустя три года, после того, как в лес пришли они... Неужели теперь коты потеряли свое начало? Неужели настал крах воителей? Что означает пожар испепеливший весь лес и породившие лишь один - пятый дуб на Великой Плоляне Советов? Кто разгадает все загадки Великого Леса?
- Возможно им будешь ты, дружок. - белоснежный звездный воин улыбнулся в усы и заглянул вам в глаза. - Не боишься?.. Тогда, следуй... за мной!
Поделиться962011-03-16 13:10:54
Другая вселенная. 17 век. Из-за неизвестного катаклизма начался всемирный потоп. Очень немногим удалось после него выжить. И если на островах все расы уже приспособились, то с морем намного сложней. Пираты. Они считают себя королями морей и грабят корабли не разбираясь какому иp королевств они принадлежат. У них есть свои законы и свои правила.
Поделиться992011-03-16 13:12:04
навигатор новичка | список ролей | сюжет | театр действий
Поймай фейри за хвост в мире Fairy Tail
Поделиться1002011-03-16 13:12:26
— Я самый опасный хищник в мире, всё,что есть во мне, привлекает тебя: мой голос, моё лицо, даже мой запах… я бы и без этого обошёлся… от меня не убежать! меня не победить!.. я создан убивать…
— И пусть!
— И я убивал людей…
— Это… не важно!
— Я хотел… убить тебя.Я никогда не испытывал такой жажды людской крови…
— Я верю тебе…
— Не надо!
— Я рядом и я верю…
Поделиться1032011-03-16 15:52:34
От безбожья до Бога — мгновенье одно!
От нуля до итога — мгновенье одно.
Береги драгоценное это мгновенье:
Жизнь — ни мало ни много — мгновенье одно!(с)
Поделиться1042011-03-16 17:54:20
*кликабельно*
Ты можешь действовать силой,
воспользоваться остротой ума,
расплатиться за чужие грехи
и попытаться обрести независимость...
Поделиться1052011-03-16 19:30:33
Ивеллон. Век Страха
Это Ивеллон, страна, где для доброй магии не осталось места, а спасительная вера служит во зло.
Нам нужны: императорский наместник, Хингв I, Владыка Раххиссара, молодой крылан, женщина-инквизитор, гениальный археолог, беглый наследник Аллусканского престола и палач.
Поделиться1062011-03-16 20:40:18
http://peoplelife.mybb.ru/viewtopic.php … p=6#p49234
.. Не вам. Не вам интим мне предлагать..
Поделиться1072011-03-16 20:41:26
Требуются персонажи!
Предлогаемые администрацией.
Персонажи предлогаемые игроками ролевой!
http://fantezigra.rolka.su/viewtopic.ph … =43#p13945
Поделиться1112011-03-18 12:09:35
Новости:
- Идет набор на все административные должности. Давайте вместе сделаем Разаши активной и интересной ролевой!
- У нас достаточно игроков, чтобы обеспечить вам игру в ролевой, а не пустое просиживание флуда.
- На форуме действуют акции, по которым пройти в игру проще простого, после написания пробного поста на тему - день отправления в школу. (Подробнее тут и тут).
Поделиться1142011-03-18 12:11:57
*clik
RIVERSIDE'S MAY CONTEST WINNERS
Акция vol.3 иногда мы готовы убить их, но ЗА них - всегда;
Поделиться1182011-03-18 12:14:20
T h e V e s u v i u s C l u b.
Los Angeles.
* click
Мы все: мальчики, девочки, худенькие, в очках, курящие и страдающие. Мы все любим небо,крыши, анорексичных моделей и пряные духи. Мы кого-то постоянно читаем, слушаем, где-то периодически (а может и постоянно) пьем, а точнее бухаем. Мы мечтаем о страсти, занимаемся сексом, ругаемся с мамами и видим сны. Мерзнем и хотим, чтобы в кармане всегда были деньги на лишнюю пачку сигарет и презервативов. В ушах брит-поп, в головах поп-арт, а в глазах-тоска. Мы поколение циников, красивых циников. Мы пишем тайные стихи, и плачем навзрыд. И каждый день кажется испытанием. И новая Весна озаряет наши просмоленные легкие новыми печалями.