Страна потерянных вещей

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна потерянных вещей » Архив » Flood №1 В честь начала Новой Истории

Flood №1 В честь начала Новой Истории

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Люди, что вы курили как создавали ролевую? наверное забойная была трава)))))))))))))))))))))

0

302

Реклама написал(а):

Люди, что вы курили как создавали ролевую? наверное забойная была трава)))))))))))))))))))))

Наверно, раз такой шедевр был создан х)

0

303

я тащусь уже с час уняться не могу идея гениальна, но попахивает шизой чего чего видела но такого впервые....
Спасибо за хорошее настроение)))

0

304

Реклама написал(а):

Спасибо за хорошее настроение)))

Почему бы не зарегистрироваться?) У нас дружная кампания. А идея правда блеск)

0

305

Не было никакой травы *шаркает ногой*
Трава мой мозг не берет, как выяснилось

0

306

просто было плохо и хотелось куда-то деться, но в шкафу, куда я прятался мелким, потом поставили полку, то есть вниз не сядешь, а полка хлипкая... *продолжает шаркать ногой*

0

307

Врятли я смогу писать от лица тапка))
Он только на ум пришел.
напомнило алису в стране чудес как то)
автор ты оджег)
боюсь представить что творится у тебя в голове.0
гениальная тема)

0

308

Реклама
тапок может мало что помнить

0

309

Смысл жизни написал(а):

тапок может мало что помнить

Он будет помнить как в нём ходили  :D  и как его грыз щенок.... Там богатая БИО будет, очень

0

310

Ёж Шедоу
а вообще да
а человеческая сущность может быть какая угодно, если так подумать

0

311

а вообще... шизофрения, она запаха не имеет

0

312

Ой вы меня щас уговорите)))))
Обещаю подумать)

0

313

Реклама
вот я тут второй день себе биографию придумываю... и внешний вид...

0

314

в общем, если не мудрить, то придумывать не так и сложно

0

315

а сюжет есть? в чем смысл?

0

316

Реклама
сюжет есть, конечно
Сюжет

0

317

- Это я читала) просто все должно сводится к общему знаменателю. То есть к чему ведется игра? если какая-то конкретная задача? или просто пишем диалоги которые разбредутся в отдельные линии сюжета?
Простите за сто достала вопросами)

0

318

Реклама
нет конечной точки
конечная точка в играх вообще подразумевает под собой конечность, здесь конечность не подразумевается
а при желании всегда находятся личные сюжеты

0

319

По моему это не доработочка, это как читать не законченную книгу да еще в черновике, удовольствие весьма сомнительное) как по мне линия основного сюжета должна быть, она не лишняя для игроков которые будут регится в середине игрового процесса, да и для постоянных игроков не помешает иначе можно потерять интерес к игре и весьма быстро.
ой чтото я загнула.
возможно идея имеет право на жизнь, но нужно доработать, просто скромное мнение)

0

320

Реклама
опыт подсказывает, что разницы нет для игроков
интерес игроков зависит от того, как идет общая игра
игроки должны уметь думать сами (тут уже моё скромное имхо)

ролевая игра - это не книга. всё-таки.

0

321

Ну, не знаю Просто опыт на ролевых тоже не малый.
4 годика уже
Много хороших идей было но когда сюжет теряется народу становится скучно и все идет вяло и теряется в диалогах.
Ну не скажите уважаемый. Не зря же называется литературная ролевая игра.
Хотя  все могут ошибаться и я не исключение.

0

322

Реклама
А у меня опыт администрирования 3 годика хД
Идея не должна быть конечной. Она должна быть понятной. А теряются в диалогах те, кому нечего придумать. Ну или кто тащится от диалогов.
Посмотрим, как тут система ГМов пойдет.

Литературная ролевая она потому что текстовая. Но я еще не видел ни одной книги по ролевой игре. Хотя думал о таких вещах, да.

0

323

Да и не очень понятно, какая должна быть цель у этого сюжета. Вещи по идее должно хотеться найтись (но тут возникает конфликт, что душу-то терять не хочется), а человек хочет найти вещь.
Или Вы все-таки о более глобальной цели?

0

324

Ну, админа у меня так же 4 года.
Теряющихся большинство увы.
кстати видела книжечки 2 по ролевкам, забавно. Хотя одна из них была больше похожа на сценарий, режиссер один писал.

0

325

Реклама
Ну не знаю, не знаю. У нас было очень весело.
Думаю, это спор из риторических

0

326

спор? вовсе нет просто милая беседа. спорить по поводу творчества не имеет смысла. у всякой идеи должна быть некая реализация.
Мне подруга на вас направила. Она вроде собралась к вам идти, а меня просто любопытство пробрало. Может если будет желание попробую, поиграть.
надо же хоть раз в жизни побыть тапком.

0

327

Реклама
спор - это весьма широкий термин, в данном случае более близкий к понятию "обсуждение" или "дискуссия"
лучше сразу валенком! хД

0

328

а всегда читал конец книги, а потом не мог дочитывать до конца, ибо уже знал что там, всегда мечтал о чем-то  вроде "бесконечной истории". здесь курить-нераскурить и сюжетам раздолье можно, а вот конца истории я видеть не хотел бы , ссорь за то что влез

0

329

Sapatate
это флуд
какие "сорь", а?

тем более ты у нас как бэ модер как бээ

0

330

да тут можно сутки спорить
а завтра на работу.
На счет тапка возможно и погорячилась. возникли тут пару идей
Синдром ролевика.
Просто для пробы. Выложу анкетку. Посмотрим. Может и еще одну подругу к вам приведу если понравится. Так сказать проверю лед на прочность)

0

Вы здесь » Страна потерянных вещей » Архив » Flood №1 В честь начала Новой Истории