Смысл Жизни
оО. клааас **
так-с. у меня большие проблемы с инетом, но заходить буду, так что не пугаться, если вдруг пропаду
Страна потерянных вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страна потерянных вещей » Архив » Flood №1 В честь начала Новой Истории
Смысл Жизни
оО. клааас **
так-с. у меня большие проблемы с инетом, но заходить буду, так что не пугаться, если вдруг пропаду
Котенок Madison
нравится? надо бы еще среднюю поменять, что в таблице
ох... какая жалость... мне без тебя скучно и одиноко
Смысл Жизни
да-да, он такой, мм. слов нет, но уходить не хочется
я буду заходить, как возможность будет... только вот будет ли
Неужели я действительно зарегистрировалась?
/оглядывается по сторонам/
Время
здрасте Оо.
Доктор был бы в шоке, кто-то потерял Время хД
Котенок Madison
грустно-то как
Время
поздравляю! хДдело за малым
Котенок Madison
Привет.)
Не напоминайте. Меня преследует фобия моей анкеты, потому что большая часть моей фантазии просто истощена в корень. Я не знаю: радоваться мне или нет XD
Смысл Жизни
Мне уже страшно подавать анкету на проверку.)
Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
* Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.
Смысл Жизни
да сама не в восторге...
Время
мм. уже интересно почитать..)
Котенок Madison
Скоро будет, мне осталось только характер закончить.))
Время
ух, везет..)
буду ждать, ибо уже интересно))
*мне бы пост дописать, пока инет не обрубили..*
все, пошла творить т.т
Мне уже страшно подавать анкету на проверку.)
а что так?
это только у новичков 60 секунд, для остальных задержка незаметная
Время
это прекрасно!
Котенок Madison
Удачи)
а что так?
Ну, вдруг, я наваляла там немыслимой чуши?) - всё же может быть, ведь с этим... эм, пусть будет предметом, тяжелее всего. Ну, если уж не выйдет, буду думать дальше. Уж что-то идея форума мне очень приглянулась.
Время
я тоже помучился, да... несколько непривычная роль
Уж что-то идея форума мне очень приглянулась.
цепляет? мне тоже нравится хД
посмотрим, что получится-то
хотя со временем стоит поаккуратнее. все-таки теряется, в первую очередь, чье-то личное время. общее время вроде на месте
цепляет? мне тоже нравится хД
Конечно, ведь после всяких Академий, Борделей, Пассажей, Ховгатсов, Магазинов и прочего - это весьма необычное место XD
хотя со временем стоит поаккуратнее. все-таки теряется, в первую очередь, чье-то личное время. общее время вроде на месте
Да, я сначала думала потратить время на поиск смысла жизни, но, по-моему, мои мысли действительно перегибают палку.))
Отредактировано Время (2011-03-22 17:30:25)
Время
в магазине так и не поиграл хДДД впрочем, в хогвартсах тоже
Да, я сначала думала потратить время на поиск смысла жизни, но, по-моему, мои мысли действительно перегибают палку.))
кому он нужен-то? хДД
вещь ненужная и бессмысленная
в магазине так и не поиграл хДДД впрочем, в хогвартсах тоже
И делать там нечего. Особенно в магазинах где зачастую народу полюбилось продавать людей Оо
кому он нужен-то? хДД
вещь ненужная и бессмысленная
Ну, лично для меня, смысл жизни - это направление. Направление нужно всегда, ведь оно - главный ориентир, определяющий, в какую сторону придётся идти. Не просто дорожный знак на пути, а именно ориентир
Отредактировано Время (2011-03-22 17:42:56)
Время
я думал тут имелось в виду "шопс оф дримс"... я на них долго смотрел в своё время
правда, фишку так и недопонял
Ну, лично для меня, смысл жизни - это направление. Направление нужно всегда, ведь он - главный ориентир, определяющий, в какую сторону придётся идти. Не просто дорожный знак на пути, а именно ориентир
вектор хД
понимаю. аналогично. говорят, его феи при рождении на ушко нашептывают. правда, мы его потом забываем...
я думал тут имелось в виду "шопс оф дримс"... я на них долго смотрел в своё время
правда, фишку так и недопонял
Умер давно уже... Фишка? - магазин, затерянный где-то во времени и пространстве, где люди продают самое ценное, что у них есть - душу (очень ценное приобретение -_-) за свои желания. По-моему, это как-то... мягко говоря, не очень XD
понимаю. аналогично. говорят, его феи при рождении на ушко нашептывают. правда, мы его потом забываем...
...а потом ищем всю сознательную жизнь)
Отредактировано Время (2011-03-22 17:45:46)
...а потом ищем всю сознательную жизнь)
впрочем, забыть - это не обязательное условие хД кто-то так и помнит
Умер давно уже...
агась... тысчу лет тому назад
вот я и не понял, души там солят, что ли? зашел - купил - ушел юзать, нэ?
вот потому и не зарегился...
впрочем, забыть - это не обязательное условие хД кто-то так и помнит
Многие, даже нет, большинство, хотят узнать, зачем родились на этот свет. Хотя я в этом вопросе думаю немного не туда, наверное. Я всегда считала, что смысл жизни мы узнаем только в самом конце, перед смертью. Это то же самое, как взять машину напрокат и проездить на ней до тех пор, пока не закончится бензин или она не сломается. И нельзя заранее сказать, как тебе эта машина придётся по вкусу. Так же и с жизнью - пока мы всю её не проживём - ничего смело сказать не сможем.)
вот я и не понял, души там солят, что ли? зашел - купил - ушел юзать, нэ?
вот потому и не зарегился...
Ну, там магия была. Может, поэтому они и использовали эти души для подобных волшебных целей оО
Время
я думаю, мы знаем наш смысл жизни. просто не осознаем
потому идем, подобно канатоходцам
Ну, там магия была. Может, поэтому они и использовали эти души для подобных волшебных целей оО
0_0 хДДД
не думаю все-таки
потому идем, подобно канатоходцам
Жизнь нужно перейти как по струне бездну - бережно, красиво и стремительно.
0_0 хДДД
не думаю все-таки
Ну, тогда, наверно, они мариновали их XD
Время
просто смысл тратить на магию? это какой-то альтруизм прямо
а вот есть и таким образом получать силы и ману - уже ближе к истине хД
вариация амброзии, так сказать
Жизнь нужно перейти как по струне бездну - бережно, красиво и стремительно.
не думаю, что тут есть один рецепт... и смысла разные все же
просто смысл тратить на магию? это какой-то альтруизм прямо
а вот есть и таким образом получать силы и ману - уже ближе к истине хД
вариация амброзии, так сказать
На магию? - чтобы воплощать желания.
Да ладно. Что там говорить о душе, когда вопрос стоит уже другой - а что произошло с теми, кто эту душу отдал?
В общем, всё очень запутанно, практически конкретно ничего не объясняется. Даже наличие вампиров и эльфов в магазине. Поэтому, поддерживаю, я тоже там не зарегистрировалась XD
не думаю, что тут есть один рецепт... и смысла разные все же
Кто б отрицал.)
Да ладно. Что там говорить о душе, когда вопрос стоит уже другой - а что произошло с теми, кто эту душу отдал?
а выгода тому, кто делает? ему же откровенно плевать (по идее) на того, кто душу отдает
Даже наличие вампиров и эльфов в магазине.
если это перекесток миров, - то ничего удивительного. странно тогда только, что нёх нет хД
а что произошло с теми, кто эту душу отдал?
так это частая тема. плохо, грустно, одиноко, пусто, никаких радостей и гореть потом в аду хД
а выгода тому, кто делает? ему же откровенно плевать (по идее) на того, кто душу отдает
Ну, нигде не обойдется без дёгтя. Просто как-то странно, что потом они ходят такие бездушные все по магазину.
/пошла проверила/
Ещё они продавали чувства и воспоминания. Боже, всё, я не могу больше сидеть и гадать над этими вопросами...)
если это перекесток миров, - то ничего удивительного. странно тогда только, что нёх нет хД
Ахахах)
так это частая тема. плохо, грустно, одиноко, пусто, никаких радостей и гореть потом в аду хД
Гореть в Аду? У меня первая мысль промелькнувшая, после прочтения - это инквизиции -_-
Время
инквизиция вообще служителей дьявола напоминала больше, методы те же хД
Ещё они продавали чувства и воспоминания. Боже, всё, я не могу больше сидеть и гадать над этими вопросами...)
у нас эмоции продавать можно хД
может, еще чего потом можно будет... надо будет подумать
инквизиция вообще служителей дьявола напоминала больше, методы те же хД
Как ни странно, но меня это даже не печалит XD
у нас эмоции продавать можно хД
может, еще чего потом можно будет... надо будет подумать
Идеи, мечты... и всё остальное)
Товарищ, приятно было поболтать, но мне надо спешить на тренировку.)) извините-извините за мою отвлекающую болталогию ._.
Время
да наоборот, приятно поболтать. а то весь день болтать не с кем...
удачной тренировки!
Вы здесь » Страна потерянных вещей » Архив » Flood №1 В честь начала Новой Истории