Страна потерянных вещей

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна потерянных вещей » Архив » Flood №1 В честь начала Новой Истории

Flood №1 В честь начала Новой Истории

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Вдохновение
в Питере, говорят, та же тема была
так там дтп в 45 машин из-за этого было

0

572

Смысл Жизни написал(а):

в Питере, говорят, та же тема была
так там дтп в 45 машин из-за этого было

Всё равно, в большинстве случаев виноваты водители, а не погода... Хотя, в такую метель чего угодно можно ожидать.

И, всё-таки, как унять злость?

0

573

Вдохновение
так у них резко лед, на ровном месте и метель, что видимость 10 метров
помню, ехали так как-то. друг очень аккуратный водитель, а тут перед нами какую-то шестерку с гастарбайтером за рулем занесло, вот прямо перед нами, он попытался как-то, но было бесполезно рыпаться, в общем

0

574

Вдохновение написал(а):

И, всё-таки, как унять злость?

за волосы себя дерни

0

575

Смысл Жизни написал(а):

так у них резко лед, на ровном месте и метель, что видимость 10 метров
помню, ехали так как-то. друг очень аккуратный водитель, а тут перед нами какую-то шестерку с гастарбайтером за рулем занесло, вот прямо перед нами, он попытался как-то, но было бесполезно рыпаться, в общем

Никогда не сяду за руль.

Смысл Жизни написал(а):

за волосы себя дерни

Это уже похоже на мазохизм

0

576

Вдохновение
зато помочь может
у меня тоже бывает злоба ниоткуда... это последние 2 года, уровень агрессии очень высокий

0

577

Смысл Жизни
Я, вообще, очень раздражительна стала... Но вот эта злость не просто из неоткуда. Я понимаю, что те люди вообще не достойны внимания, но ведут они себя отвратительно. А я не могу пройти мимо безобразия, не приняв участия

0

578

Вдохновение
как я тебя понимаю!
надо просто мысленно поставить крест. если понимаешь, что и откуда, то всё проще. обычно многие из них понимают, ччто делают "что-то" не так, но чувствуют поддержку команды, потому не уступят. особенно если это "вожак" стаи. редко когда встретишь "вожака", который готов признать, что оступился. наоборот, он сделает всё, чтоб отомстить или показать, что на коне. пусть даже в мелочах.

0

579

Смысл Жизни написал(а):

как я тебя понимаю!
надо просто мысленно поставить крест. если понимаешь, что и откуда, то всё проще. обычно многие из них понимают, ччто делают "что-то" не так, но чувствуют поддержку команды, потому не уступят. особенно если это "вожак" стаи. редко когда встретишь "вожака", который готов признать, что оступился. наоборот, он сделает всё, чтоб отомстить или показать, что на коне. пусть даже в мелочах.

Тут тоже что-то похожее, только я не уверена, что там есть свой вожак. Там просто одна склочившаяся фракция со всего форума, которая занимает 10% от общего количества. Но они... Боже, да у меня слов нет, чтобы описать это! Я не припоминаю, когда злилась так сильно на кого-то незнакомого. Наблюдать со стороны каждый может, хочется встрять и надавать по шее, но это просто ниже моего достоинства. Но будь моя воля, я бы разнесла всё к чертям

0

580

Вдохновение

Вдохновение написал(а):

Наблюдать со стороны каждый может, хочется встрять и надавать по шее, но это просто ниже моего достоинства. Но будь моя воля, я бы разнесла всё к чертям

вчера та же тема была. но я спал 5 часов и был усталый, как собака, потому одних и тех же дважды за день было лень разносить, да там бы еще набежало... плюс работа навалилась. пока есть силы, надо бы ее пощелкать.

0

581

Смысл Жизни
Либо я слишком обширно раскрыла карты, либо ты гениально проницателен. Да, я об этом.

Смысл Жизни написал(а):

вчера та же тема была. но я спал 5 часов и был усталый, как собака, потому одних и тех же дважды за день было лень разносить, да там бы еще набежало... плюс работа навалилась. пока есть силы, надо бы ее пощелкать.

Отредактировано Вдохновение (2011-03-25 17:29:01)

0

582

Ежи был сильный противник, а Петруччо был противник ещё сильнее, чем Ежи. Они часто боролись. Ежи побеждал чаще, а Петруччо реже побеждал. На открытом пространстве. Бывало, Ежи уже победит, а Петруччо ещё борется. Борет кого-то, самого себя, а никто не побеждает - настолько сильный противник был Петруччо.

0

583

Смысл Жизни
Мораль сей "басни" я уяснила только частично)

0

584

Вдохновение
а мне кажется, тут дело в стайности. по одиночки они на открытом пространстве не нападают.
а тут у них есть своя могучая кучка.

а больше нигде ее нет. и в ней они сильны.

0

585

Пусть лежит тут, для памяти
http://incopolis.livejournal.com/10666.html

0

586

Смысл Жизни написал(а):

а мне кажется, тут дело в стайности. по одиночки они на открытом пространстве не нападают.
а тут у них есть своя могучая кучка.

Даже не то, чтобы не нападают... Они делают это в тех местах, где их всегда выручат.

Прости, у меня плохо с математикой всегда было.)

Отредактировано Вдохновение (2011-03-25 17:39:11)

0

587

Вдохновение
А какого черта мы должны терпеть?
Хочешь получить искреннее удовольствие?

0

588

Смысл Жизни
Там с первого пункта уже всё понятно...

0

589

Опустите мне веки! ~_~

0

590

Вдохновение
зато я получил полное удовольствие. они ж кичатся качеством, хотя понятия о нем не имеют.

0

591

Смысл Жизни
Ну, всё, как я говорила - лабуда лабудой.

И, вообще, откуда столько ненависти?

0

592

Вдохновение
так это ответ же. как раз тем же способом. а мне лично очень понравилось. ибо не фиг терпеть.

туда лезут только те, кто хочет лезть. тут фишка такая. ну да неважно. для многих важнее, сколько раз баннер мелькнет, а не то, в каком контексте. принципиальная разница.

Вдохновение написал(а):

И, вообще, откуда столько ненависти?

думаю, это звезды. сначала европа, потом мы, теперь азия...

0

593

Смысл Жизни
Давай не будем о них?) - а то у меня уже передёргивает. Мою подругу вообще забанили там за то, что она поругалась с самым... выделяющимся из них. Самая сволочь, которая.
Лучше говорить о более интересных вещах, чем это сборище)

Смысл Жизни написал(а):

думаю, это звезды. сначала европа, потом мы, теперь азия...

Ага, звёзды. Пленительного счастья)

0

594

Вдохновение
а эт с которым?
да проще надо, проще. трололо оно и есть трололо. либо обводи вокруг пальца, либо веди себя, как валенок. либо просто обходи.

а я тут весь день в следователя играю хДДД
у кого из зарплаты лишнее вычтем хДДД забавно

0

595

Смысл Жизни написал(а):

а эт с которым?

Смысл Жизни написал(а):

да проще надо, проще. трололо оно и есть трололо. либо обводи вокруг пальца, либо веди себя, как валенок. либо просто обходи.

Я скорее валенок обыкновенный)

Смысл Жизни написал(а):

а я тут весь день в следователя играю хДДД
у кого из зарплаты лишнее вычтем хДДД забавно

Я смотрю, сегодня ты выглядишь более бодрым, чем вчера.))

0

596

А дизайн у нас все-таки слишком шизофреничный...

Так. поищу-ка шрифтики русские, пока 17 минут осталось
http://www.fontov.net/бесплатные-шрифты?f=&st=0&c=1&t=0&s=3&ps=2
http://www.cityindex.ru/cgi-bin/ci/sear … 0%E8%F4%F2
http://www.webtag.ru/fonts/index-ru.php
http://www.xfont.ru/russian/
http://www.xfont.ru/
http://www.zerores.com.ru/font.html

0

597

Вдохновение

я сегодня даже раньше проснулся, чем будильник. чудеса!

0

598

Смысл Жизни
Это не просто враг, это... существо, которое мы мечтаем истребить)

Смысл Жизни написал(а):

я сегодня даже раньше проснулся, чем будильник. чудеса!

Во сколько ты обычно просыпаешься?)

0

599

Вдохновение
а оно на меня в жуткой обиде за то, что я посмел задеть его гордость. везде и цепляется. даже этот флуд читает. реально ржака.

0

600

Смысл Жизни
Надо ему привет передать будет)

0

Вы здесь » Страна потерянных вещей » Архив » Flood №1 В честь начала Новой Истории