Страна потерянных вещей

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страна потерянных вещей » Принятые анкеты и регистрация » Чёрный ёжик в сиреневом тумане


Чёрный ёжик в сиреневом тумане

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Полное имя
Ёж Шедоу
Сокращения: Шед, Шеди.
Кличка: Тень
2.Ищущий или потерянный?
Потерянный детьми
3.Возраст и срок годности
Срока годности нет - он не материален.
Был создан 9 июня 2001 года Такаси Ядзука.
Первое появление в игре: Sonic Adventure 2
Физически не стареет, хронологически — более 50 лет
В "мнимом" облике выглядит на 16
4.Характер
Шедоу не отличается доброжелательным характером, в играх, комиксах и мультиках он появляется как герой, который вечно ищет свою сторону. Он сражается как на стороне тьмы, так и на стороне добра.
С первого взгляда ёж может показаться холодным и колючим, он сдержан и хладнокровен. Перфекционист который тысячи раз измеряет, а позже не один раз отрежет. Он не из тех, кто выбрасывает из своей головы всё, что не нужно. Он будет помнить малейшую обиду или ссору с друзьями. Этого персонажа можно назвать высокомерным. Как и большинство злодеев Шедоу слишком высокого мнения о себе, более того он откровенно презирает окружающих. Прямолинейность его второе имя. Шеди можно назвать философом, большое количество времени он проводит в раздумьях, размышляя, взвешивая те или иные поступки. Держа эмоции в себе, он научился одним взглядом высказывать свои чувства. Ему не нужны слова, что бы дать собеседнику понять, что он хочет.
Не многие знают о богатом внутреннем мире этого туманного ёжика. Потеря дорого человека заставила его замкнуться и перейти на сторону зла, но в тоже время и та же потеря когда то показала Шедоу дорожку добра к свету. Его скитания от тьмы к свету. От добра к злу никогда не заканчивались на протяжении всей игры. По злому умыслу сценаристов Шедоу вынужден оставаться потерянным.
Привычки: Испорченный ёжик едва сдерживал себя в детских мультиках, дабы не заорать благим матом, но сейчас никакой сценарий не воздержит его от столь скверной привычки и поэтому не факт, что Шеди будет молчать. Вообще натура довольно испорченная, не зря Шед заслужил место в армии зла. Ему не известны такие мелочи жизни как этикет, культура речи и поведения. Свободолюбивый ёж всегда рад вам дать в лоб как, словом так и кулаком.
Страхи: Какой страх может быть у ежа, который всю жизнь жил по сценарию. Шаг влево, шаг вправо. Сонник выиграл. Разве это честно? Страх перед возвращением в прошлую жизнь, снова вечные победы своего злейшего врага, смешные моменты, и скитания от света к тьме и наоборот. Постоянные переживания по смерти Марии... Вернуться назад, в игру это самый страшный страх Шедоу.
5.Внешность
Реальная:
Шедоу это небольшой мультяшный ёж. Его рост ровно сто сантиметров, иначе один метр. Злобные красные глаза, которые приводят проходящих мимо в ужас, заставляют замерзать от холода его глаз, от ненависти его взгляда. А ведь по факту Шеди ни в чём не виноват. По телосложению Шедоу напоминает своего клона - фальшивку Сонника. Те же нелепые торчащие иголки, треугольные уши. Но есть и различия. Для начала чёрный мех, крайние иглы на голове слегка загнуты вверх. Руки, ноги и иглы покрывают красные полосы. На ногах и руках у ежа золотые кольца. Расположены они на запястьях и лодыжках. Красно – бело – чёрные, нелепые, громоздкие ботинки в отдалённости напоминающие кеды.  Шедоу зачастую сам поражается как в таких «гигантах» ему удаётся настолько быстро бегать.  Вместо губ какая – то кривая полоска. Морда жёлтая. Пасть чёрная с белоснежными клыками. Ёж больше напоминает волка. А ушами похож на овчарку.
Огромные, треугольные глаза с красными глазными яблоками. Чёрные, густые брови посажены настолько низко, что взгляд Шедоу становиться ещё злее и опаснее. Создатели мультика наверно никогда не видели ежей, и поэтому Шед получился настолько не реалистичным.
http://foto.rambler.ru/preview/r/500x50 … 66ce5af28a
Мнимая:
Мнимый облик Шедоу довольно ярко отображает его реальную сущность. Это парень лет 16-ти на вид с довольно смуглым оттенком кожи. Чёрные густые волосы некоторые кончики, которых на краях тёмно – красные торчат в разные стороны как настоящие иголки ежа. Вот только они совсем не колючие, а даже наоборот. Как и в реальном облике, локоны волос блестят. 
Рост по сравнению с человеческим прискорбно мал.  163 см и не выше. Вес  также заметно подкачал, хотя если посмотреть, то Шедоу не обделили спортивным телосложением. Длинные пальцы, как у настоящего аристократа (на подобии, а не в качестве). Глаза такие же красные, правда, теперь намного меньше и приняли нормальную форму глаз. Немного узкий разрез.  Тонкие, высоко посаженные, чёрные брови. Теперь взгляд перестал быть таким злобным, скорее всего, он ленивый, уставший и измученный. Теперь взгляд знаменитого Ежа – тени не вгоняет в ужас, наоборот усыпляет. Зрачки чёрные, кошачьи.  Черты лица остались такими же острыми и ярко выраженными. Тонкие, бледные губы, которых в реальном облике у ежа и в помине не было. Разве можно назвать губами две чёрные полоски. Такие же белые клыки как у акулы - резцами.
Одет парень в бледно – зелёную куртку с множеством ремней и карманов. Белый мех на капюшоне. Под низом белая, длинная футболка, которая спускается чуть ниже пояса с вырезом  в форме V Чёрные, широкие штаны выполнены в таком же стиле, как и куртка. С ремнями и карманами. На ногах большие чёрные патрули с красной шнуровкой и полосками. На запястьях те же золотые кольца, на лодыжках и уже нет.
6.История
Реальная:
Ну, что все помнят старую добрую игрушку на сегу под названием "Sonic Adventure" Все мы помним тех забавных зверюшек под кодовым именем "ежи" Помним как бедные ёжики падали в пропасти, умирали под завалами и просто глючили. Как когда-то к кому-то приходил весь двор, что бы поиграть в эту забавную игрушку с глупым, нелогичным сюжетом который был поинтереснее любой книжки.  Мы не будем вспоминать "Геройский" путь игры, пожалуй, мы выберем сторону "Тьмы".
Шедоу появился на свет девятого июня, 2001 первого года именно тогда когда вышла вторая часть игры "Sonic Adventure".  Его создатель -  Такаси Ядзука, каждому герою нужен соперник наверно именно для этого и появляется Шедоу. Его имя появилось не сразу, разработчики долго думали, как назвать ежа. Была версия Нэйлз, но была отвергнута, и поэтому в игре появился красно - чёрный ёж по имени Шедоу. Что означает "тень" Родился Шедоу в Японии, в Токио. Нарисован был Кадзуюки Хосино (художник) и Юдзи Уэкава (дизайн персонажей). Именно с этого момента и началась история позже знаменитого, а ещё позже потерянного ежа Шедоу. И где мы его только не видели, от простых брелков до аниме.
Вымышленная авторами игры:
Шедоу плохо помнит свою жизнь, но отчётливо помнит смерть своей подруги Марии. Он решает мстить. Его головокружительные приключения начинаются с простой встречи с Роботником, Роботник искал оружие созданное его дедом, но вместо того нашёл Шеда. Ёж рассказывает ему свою историю. Он не помнит своего создателя, но никогда не забудет свою подругу. Шед вынужден уже не в первый раз сражаться за изумруды хаоса. Во время своих сражений он встречает Соника, спасает его, спасает и заводит новых друзей. Мечется от добра к злу, крадёт изумруды хаоса. Все эти космические колонии, двойные агенты и прочий плод воображения авторов, просто в прямом смысле добивает Шеда. Он попадает в космическую колонию, сбегает и снова всё по кругу. Под конец загнанный ёж решается помочь Сонику и встаёт на борьбу со злом.  Соник и Шедоу вместе используют изумруды хаоса, чтобы превратиться и победить Биолизарда. В результате битва выиграна, но Шэдоу погибает.
Мы не будем лезть дальше, и узнавать воскресят ли всеми любимого Шедоу, будет ли продолжение знаменитой игры или нет, но время идёт и всем известный герой погибает, вместе с ним погибают и его фанаты. Они просто на просто вырастают и забывают про когда-то всеми любимых героев. Новое поколение уже не помнит ни Сонника, ни Шедоу. Для них это всего лишь отголоски прошлого. Когда-то так же умрёт и Наруто и Ичиго, уже погибли покемоны, телепузики и чебурашка. Ничто не бывает вечно. А, куда попадает всё ненужное и забытое? Правильно - в страну потерянных вещей. Именно сюда и отправился Шедоу подмененный своим клоном, не таким как он. Но, что заполняет пустоту в его душе? Медленно ёж становиться живым, и теперь он вправе делать то, что захочет. Но стоит ли продолжать борьбу, или дать новым кумирам нового поколения вершить свою судьбу?
7.Какие-то особенности, дополнения
Навыки: Владеет огнестрельным оружием и катается на скейтборде. Разгоняется до 70 км/ч. Унаследовал так же и самые обычные навыки ежа как видение в темноте, слух, обоняние и т.д.
8.Связь с Вами
Позже в ЛС админу.
9.Как часто сможете появляться?
К/д
10.Код

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11.Пробный пост.

Пост|И всё тот же пост

Шедоу личность скверная и поэтому, даже вышагивая по улице он способен пакостить первому встречному не обращая внимания ни на какие его особенности. Даже если у вас нет абсолютно никаких конечностей, это далеко не значит то, что вы будете как-то особо выделены в глазах этого ежа. Как говорит знаменитая пословица: "Ёж птица гордая - пока не пнёшь, не полетит" 
Даже когда этот пакостник, был совсем мелким ежом, а это было как минимум, лет эдак пятьдесят назад, он уже умел вредничать и иногда знакомым с ним кажется, что у этого ежа первое слово было далеко не вежливым. Ещё один ни в чём невинный серый камешек полетел на другую сторону дороги и со специфическим стуком упал на такой же серый асфальт.
"Ты не живой" - отметил Шедоу, на минуту остановившись. Его тусклый взгляд упал на "не живой" камушек. Он лежал и не двигался. Ёж разглагольствовал.  "А значит ты никому не нужен. Значит, никогда не будешь потерян и значит, никогда не будешь найденным. Кому нужен я и ищет ли меня кто-либо? "Кто ищет - тот всегда найдёт" Банальщина. Так или иначе, я уже с минуту стою здесь и смотрю на этот камень. Чего я жду? Жду, что он сейчас облачиться в дряхлого, серого старика и будет читать мне морали. Интересно этот камень старше меня? Презрительные взгляды, это ненормально смотреть на серый камень и думать так много. Нужно идти. Прощай один из миллиона серых камней. - ёж стоял около пяти минут, просто на просто смотря на простой кусок какого-то минерала и при этом в его кудрявую голову приходили самый странные мысли. Наконец сделав шаг влево он продолжил свой путь по странной улице которая ни имела, ни начала, ни конца, она не имела даже середины, а значит идти по ней можно было вечно. Забавно, не то, что жизнь.
- И почему я, простая мультяшка так много думаю об этом мире? Разве мне не свойственно думать об изумрудах хаоса и спасении или разрушении галактики? Значит это свобода? Никому не должен, никому не обязан. Свободен? А мысли, не уверен, что когда-либо отвяжусь от них. Я могу не думать. - На секунду поток слов внутри головы замер и воцарилась тишина. Шедоу снова остановился и, закрыв глаза вздохнул. Он слышал, как упал жёлтый лист. - Надоело - ёж поднял голову и глянул наверх. Небо. Такое тусклое и усталое. Я понимаю его. Вот так вот постоянно висеть. А у него есть чувства? А тому камню было больно. Опять камень. - Улыбка снова появилась на лице ежа. Белые клыки показались наружу. Он дёрнул носом и тут же поморщился. "И, что это за запах?" - открыв один красный глаз с кошачьим зрачком ёж ещё раз фыркнул.
"В нашем полку прибыло"

Отредактировано Ёж Шедоу (2011-03-19 18:26:17)

0

2

Добрый день! Сама анкета приятная, красивая, но опечатки ее сильно портят.

Ёж Шедоу написал(а):

Не многие

Немногие

Ёж Шедоу написал(а):

не большой

Небольшой

Ёж Шедоу написал(а):

Но всё - таки отличия так же приветствуются в их внешности.

Не понял фразы. Наверно, лучше переформулировать.

Ёж Шедоу написал(а):

Вес  так же

также

Ёж Шедоу написал(а):

Длинные пальцы как у настоящего аристократа.

Длинные пальцы, как у настоящего аристократа. (на подобии, а не в качестве)

Ёж Шедоу написал(а):

быть таким злобным, скорее всего он ленивый, уставший и измученный.

ыть таким злобным, скорее всего, он ленивый, уставший и измученный.
Ссылка на беон не работает, выдает 404-ю ошибку.
И все-таки лучше поискать внешность другую, не анимешную.

Ёж Шедоу написал(а):

Ну, что все помнят старую добрую игрушку на сегу под названием "Sonic Adventure" все мы помним тех забавных зверюшек под кодовым именем "ежи" Помним как бедные ёжики падали в пропасти, умирали под завалами и просто глючили.

Переформулируйте или знаки расставьте. Смысл ускользает.

Ёж Шедоу написал(а):

когда - то

Ёж Шедоу написал(а):

кому - то

"когда-то" и "кому-то", не путайте дефисы с тире. Дефисы - внутри слов, тире - внутри предложений. Дефисы не выделяются пробелами.

Ёж Шедоу написал(а):

Мы не будем вспоминать "Геройский" путь игры, пожалуй мы выберем сторону "Тьмы"

И здесь и далее точки не забудьте вставить в конце предложений.

Ёж Шедоу написал(а):

каждому герои

Ёж Шедоу написал(а):

каждому герои нужен соперник наверно именно для этого и появляется Шедоу.

Ёж Шедоу написал(а):

оружие созданного его дедом

Далее не буду выделять. Перечитайте сами биографию и постарайтесь исправить опечатки.

Ёж Шедоу написал(а):

3415 м/с (12294 км/ч или 3,415 км/сек)

А давайте уменьшим. Поезда в метро ездят со скоростью 70 км/ч. Давайте сделаем скорость все-таки реальную. Да и здесь, в искаженном пространстве километры считать проблематично.

Аналогично со знаками и в пробном посте.

0

3

Смысл жизни написал(а):

Не понял фразы. Наверно, лучше переформулировать.

"Но есть и различия" - сойдёт?

Смысл жизни написал(а):

Ссылка на беон не работает, выдает 404-ю ошибку.
И все-таки лучше поискать внешность другую, не анимешную.

Вроде внешность не анимешная, а рисованая, но да не буду спорить. Ссылку тогда лучше уберу, а на аватар поищу реальный облик...
Например:
http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2010/ … by_MRi.jpg
Тут вроде не сильно видно аниме

Смысл жизни написал(а):

А давайте уменьшим. Поезда в метро ездят со скоростью 70 км/ч. Давайте сделаем скорость все-таки реальную. Да и здесь, в искаженном пространстве километры считать проблематично

Вообще это не столь важно, просто если учитывать реального персонажа созданного автора, это его навыки и в общем-то да, это не принципиально. Исправлено.
Всё готово

0

4

Опечатки еще есть, но уже в пределах нормы.

Мне всё нравится. Приняты!
Можете начать игру с любой подходящей локации. Если чего-то нет - можно попросить создать.

0


Вы здесь » Страна потерянных вещей » Принятые анкеты и регистрация » Чёрный ёжик в сиреневом тумане