Страна потерянных вещей

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Sapatate

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Полное имя
Сапатате ( Черный ветер на языке индейцев) дух-союзник
2. Ищущий или потерянный?
потерянный
3. Возраст (для людей и вещей) и срок годности (для вещей)
Со времен, когда человек обрел разум и воображение. Срок годности, неопределен.
4. Характер
Внешне спокойная, но страстная натура. Довольно чувствителен, но предпочитает контролировать себя, сдерживая особо бурные эмоциональные реакции, но если сорвется в чем-то, не знает границ. Особенно не сдержан в жестокости, чьи-то слезы, мольбы, власть над кем-то, как наркотик в кровь взвинчивают  ветер, и он уже не может остановиться. Больше доверяет собственным впечатлениям, ощущениям и симпатиям, нежели фактам, опыту других, суждениям и советам. Вообще достаточно самоуверен, считает, что у него хорошо развита интуиция, не лезет в споры по одной простой причине - считает, что он все равно прав, а если кто-то с этим не согласен - это уже его проблемы. Даже осознавая, что не прав Сапатате не согласится с этим, по крайней мере, прилюдно. Индивидуалист, немного циник.  Решителен и упрям, долго может принимать решение, но если уж принял, то урагану уподобится, не остановится, пока не снесет. Ненавидит провалы и неудачи, тяжело их переживает. Как и всякий ветер любит свободу и боится и ненавидит замкнутое пространство. Не любит быть в долгу, поэтому никогда ни у кого старается не просить о помощи. Однако привык помогать тем, кто его зовет, кто уважает  и просит об этом. Скрытен и недоверчив, очень ревностен к собственному миру и интимному пространству, вторжение туда его чрезвычайно раздражает. Только «видящим» Черный ветер открывал свой мир и свое обличье. Никогда не считал, что люди его выбирают союзником, полагал что он выбирал сам, кому помогать. От того склонен к преувеличению в трудностях, в успехах, даже помогая кому-то, преувеличивает свои заслуги до таких размеров, что в следующий раз люди 10 раз подумают прежде, чем обращаться к нему за чем-либо. Черный ветер никто не стоит на месте, не даром ветер, боится бездвижности, его утомляет долгое нахождение в одном месте и в статическом состоянии, утомляет и раздражает. Любит вызывать людей на откровения, союзнику нужно знать слабые места, ибо он сущность силы, если не остановит воина, воин воспользуется его «силой». Любопытен и любознателен. Так уж вышло, что кроме войны и разрушений, он мало чему способствовал в жизни индейцев. Возможно, поэтому Сапатате садист, хотя, наверное, он всегда мечтал о нежности, путаясь в волосах погибших воинов.  Склонен к «ветрености» в словах, поступках, отношениях.
5. Внешность

Реальная: холодный ветер, чаще дует с севера, в воздушном потоке много пепла, комков земли или перегнивших листьев от того он кажется черным. Этому ветру предшествовало появление бледных ночных мотыльков, которые словно предупреждали об опасности.
Мнимая:Юноша- индеец, должно быть, в память об ушедших временах и воинах, он видит себя именно таким. Сухопарый, жилистый, небольшой, с легким костяком, какой может быть у ветра, длинные черные волосы, такие же, как смоль, глаза . Во всем его облике присутствует едва уловимое сочетание прозрачности воздуха и черноты Черного ветра. Даже волосы всегда словно раскиданы ветром или вьются в нем. Для индейца у Сапатате относительно светлая кожа, наверное, это отличает его от прочих краснокожих. И снова бледно-желтые ночные мотыльки, только в мнимой внешности они не предшествуют, а сопутствуют.
6. История (или биография)
Когда  еще нога белого человека не ступала на земли Американского континента, когда земли были дикими, а люди жили в гармонии с миром и всеми его проявлениями и сущностями, существовало воинственное племя. В те стародавние времена шаманы и воины еще владели таинственными знаниями. В те древние времена к Сапатате обращались с уважением и призывали в помощь. Шаманы и воины курили особою смесь трав, которая изменяла их сознания и позволяла им видеть союзника, живущего в ветре. И они призывали тот особый ветер. Воины того племени считались непобедимыми и об их союзнике ходили легенды. Старики, до сих пор хранящие мудрость цивилизации, достигшей крайнего декаданса, поговаривают, что в битве с тем племенем с севера шел черный ветер, ветер несущий пепел и смерть. Сапатате всегда предшествовало появление бледно-желтых ночных мотыльков. Их скопление всегда было плохим знаком и люди обращались к северу, чтобы просить черный ветер о милости, или припадали к земле, чтобы ветер не заметил воинов. Но прошло время и тайное знание стало утрачиваться, белые люди  после долгих притеснений вбили в умы индейцев, что духи и союзники  всего лишь нечистые помыслы и предрассудки дикарей. Сапатате уже не звали и не искали встречи с ним, и все же он входил в типии своего народа со стаей желтых мотыльков порывом ветра, внимал немым мольбам страждущих, пока его совсем не забыли. И тогда, когда последний индеец убрал трубку и перестал вглядываться в небо на диких землях, Черный ветер потерялся. А может он ушел искать, что-то, что сделало бы его снова нужным. Кто знает, а был ли черный ветер вообще или это только миф?                                                                                                                                                                                                                                                                             
7. Какие-то особенности, дополнения
-
8. Связь с Вами
585995746
9. Как часто сможете появляться?
кд, через день
10. Код

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост.
Сегодня юноши становятся воинами, Черный ветер был необыкновенно тих,  поднимая лишь пыль на спину и стелясь низко-низко. Так он проник в селение, люди не замечали ночных мотыльков, их было не так и много, сегодня они не были предзнаменованием. Старики распевали ритуальные песни, и ветер заворожено слушал их голоса, наверное, он хотел иногда стать не ветром воином, а юношей воином. У людей были какие-то понятия, относительно того, как должен жить воин и каким должен идти путем. У Черного ветра не было никаких понятий, он ломал ветки, сводил сума своими яростными, завывающими порывами, обдирал кожу мелким щебнем, который мог поднять, он убивал, не зная кодексов и жалости. У Сапатате никогда не было праздника, он никогда не узнал бы, что значит возмужать и стать воином. Шаман ласково и трепетно словно с живым существом обращался с мешочком, из которого выуживал горсткой свой травяной сбор. Уголки костра тлели в чашечки длинной  красивой трубки. Он говорил, что делится своей связью с союзником, сегодня юноши будут впервые курить о себе и своем предназначении. Выдыхаемый дым проходил сквозь тело черного ветра незамеченным, и только колыхание пламени костра с тихим треском, говорило, что дух-союзник в поселении и лишь немногие могли его «видеть». Молодые индейцы видели своих союзников среди зверей, выбирали тропы и шли, повинуясь видения в лес или предгорье. Сапатате много раз видел, как некоторые из них блуждали там часами. Немногие из будущих воинов становились на путь, который сталкивал их лбом с Черным ветром, и немногие видели его своим союзником. Так было и в этот раз. Мальчишки разбрелись, а ветер ускользнул в злаковое золотистое поле. Он трепал шелестящие колосья, непонятно чему радуясь, возможно тому, что сегодня родились новые воины, сегодня его союз с племенем обновлен. Резвящийся ветер настиг молодой индеец, прыгнул и естественно промазал, пытаясь, уцепится за хвост. Сапатате не сразу понял, что молодец его «видит» и хлестнул его колосьями по лицу. Но парнишка был полон решимости. Он всматривался в стебли и листья, выслеживая, и готов был нападать.
Вот, это новость! Ранее на меня не нападали, - подумал черный ветер и выскользнул из злаков за спиной человека, но тот обернулся, прежде чем ветер успел нарастить силу и опрокинуть его.
-Ты мой союзник! Мы с тобой будем владеть одной силой, -сказал юноша с некоторым вызовом.
Ветер поразился наглости юнца и снова исчез в шелестящих колосьях, думая, что с этим человеком, что-то не так, он обращается к нему, как к равному. Черный ветер мучил юношу до рассвета, но тот не отстал, он промучил его еще один, и парнем одолела усталость, но он не сдался. Истинный воин, впервые ветер «видел» сердце человека, в котором жил дух вольного ветра.
-Ууууууух! – ответил он в ухо засыпающего воина.
Должно быть воин понял его правильно, потому что от сего дня и до момента, пока его уже зрелого мужчину не сразила стрела, он был другом Черного ветра. Только тогда и единожды Сапатате ответил на вызов человека, без снисхождения приняв воина, как друга и ведя его путем Черного ветра.

Отредактировано Sapatate (2011-03-23 17:47:00)

0

2

Добрый день. Ну или "здравствуй-здравствуй".
Значит, Ваш персонаж Черный ветер? А давайте так ему в нике и напишем. Будет Черный Ветер Sapatate. Или Черный Ветер Сапатате. Как уж хотите тут.

Sapatate написал(а):

реакции, но если сорвется в чем-то, не знает границ

реакции, но, если сорвется в чем-то, не знает границ

Sapatate написал(а):

а если кто-то с этим не согласен это уже его проблемы.

а если кто-то с этим не согласен - это уже его проблемы.

Sapatate написал(а):

Не любит быть в долгу, поэтому, никогда ни у кого старается не просить о помощи.

Не любит быть в долгу, поэтому никогда ни у кого старается не просить о помощи.

Sapatate написал(а):

вторжение туда, его чрезвычайно раздражает

лишняя запятая

Sapatate написал(а):

то урагану уподобиться, не остановится

уподобится

Sapatate написал(а):

Так уж вышло, что кроме войны и разрушений он мало чему способствовал в жизни индейцев

Так уж вышло, что кроме войны и разрушений, он мало чему способствовал в жизни индейцев

Sapatate написал(а):

Сухопарый, жилистый, небольшой с легким костяком,

После "небольшой" должна быть запятая.

Sapatate написал(а):

такие же, как смоль глаза

такие же, как смоль, глаза (Потому что "на подобии", а не "в качестве")

Sapatate написал(а):

цивилизации достигшей крайнего декаданса,

цивилизации, достигшей крайнего декаданса,

А код не весь. хД

Sapatate написал(а):

-Ты мой союзник! Мы с тобой будем владеть одной силой, -сказал юноша с некоторым вызовом.

Если уж оформляем тройкой, то надо подчеркиванием.

0

3

Правил. Ну можно и Черный ветер, только длинно.

0

4

Sapatate
Нормально. Зато ясно.

0

5

Хорошо, пусть будет, хорошо что я выбрал не "Сидячий бык лунной рощи"

0

6

[mod]Хорошо. Приняты! Можете начинать игру с любой локации по нраву.[/mod]

0