Страна потерянных вещей

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Страха

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Создаю тему по техническим причинам.

0

2

Большое спасибо.

1. Полное имя
Первобытный Страх
2. Ищущий или потерянный?
Потерянный.
3. Возраст (для людей и вещей) и срок годности (для вещей)
Крайне стар, причём настолько, что и сам не помнит когда появился.
4. Характер
Характер скверный, не женат.(с)
Довольно спокойный, собранный, умный, Страх производит крайне приятное впечатление.
Пока ты с ним не общаешься. Если бы он был человеком, то в руках у него обязательно была бы какая-нибудь белая кошка, которую он гладил бы, сидя в огромном кресле и отдавая приказы о мучительных казнях с лёгкой дружелюбной улыбкой на лице.
Но человеком он не был, а кошки не наблюдалось, как и тех кто, в общем-то, должен был выполнять приказы о казнях, так что приходилось обходиться своими силами. В качестве орудий пыток Страх выбрал ненавязчивые насмешки, иронию, невозмутимость, которая непревзойденно смотрелась в комплекте с все понимающей улыбкой. Имея довольно широкий кругозор, нечто, просчитывающие все возможности (очевидно, интеллект), и не плохо разбираясь в эмоциях и чувствах (положение обязывает), Страх прекрасно общался с окружающими, даже если удовольствие это доставляло ему одному. Впрочем, о других он никогда особо не заботился, если они не были полезны ему. А ещё он всегда был крайне упрям, мало кому доверял и любил погулять по мрачным местам.
5. Внешность
Реальная:
Её нет, а если быть точнее, для каждого она своя. Для кого-то он нечто отвратительное, живущее под кроватью и имеющее щупальца везде, где только они поместились, кто-то крайне впечатлился фильмом «Чужой» и вот теперь Страх вынужден мерещиться глупцу как данный ксеноморф, кому-то, что самого Страха весьма обижает, чересчур страшным показался клоун. Он может быть мыслю, звуком, тенью в тёмной подворотне. Он то, на что хватило вашего воображения.
Мнимая:
Как и большинство в Стране потерянный вещей, Страх крайне очеловечился. Однако к внешности он подходил в отличии от большинства весьма ответственно. В конце концов, пусть он и потерянный, но имидж терять нельзя. Перебрав множество вариантов, и откинув шальные мысли по поводу трёх глаз, рогов и хвоста, Страх наконец нашёл, как ему показалось, идеальный для себя образ.
Настолько худощавый, что он гордо может применить на себя шаблон – «словно скелет, обтянутый кожей», Страх помимо всего прочего щеголяет в чёрных балахонах. В довершение образа так сказать. А как живописно со всем этим сочетается мертвецки бледная, чуть желтоватая кожа и длинные, чёрные с проседью космы и рост под два метра! Страх воистину горд тем, какой у него образ. Лицо особой красотой не блещет, но есть в нём что-то такое, что неизменно притягивает взгляд. Впалые щёки, высокий лоб, с небольшими морщинами, прямой длинный нос, крупные губы, тонкие брови. Вместе всё это смотрится довольно странно, однако Страху идёт, придаёт какое удивительное изящество. И глаза. Глубокие, чёрные, глубоко впавшие, с выражением, словно на тебя смотрит живой труп. Почти все отводят взгляд.
6. История (или биография)
Страх появился очень давно, настолько, что и сам уже не помнит. Тогда он даже звался ещё иначе - Первобытный ужас. Он смутно помнит, тогда его уважали, он наслаждался властью. Тогда люди боялись почти всего. Обычные природные явления, болезни, хищники, всё было неизведанно, а что неизведанно всегда страшит. Им приписывали нечто невозможное, недоступное обычному человеку. Да, в то время мир, можно сказать, принадлежал ему.  Средневековье тоже было прекрасным временем заблуждений и его господства. Ведьмы, чума, церковь, Дьявол в конце концов. Напастей у человечества всегда было много, главное проявить должную фантазию.  Пожалуй, его жизнь была весьма долгой. Дольше чем у кого-либо. Поверья одних народов превращались в прах, но приходили новые цивилизации, но и там находилось что-то, чего боялись.
Но, рано или поздно, у любого кончается срок годности. Наступили времена скептиков, природные явления научились понимать и предсказывать, а также было научно доказано, что под кроватью или шкафом вряд ли кто-то может жить, за исключением разве что грязных носков. Миром перестали править чувства и эмоции. Глупые страшные сказки? Да кому они нужны? Ну, если только развлечься, в темноте у костра, рассказывая байки про гробик на колёсиках и красное пятно. Или посмотреть на эту самую сказку, на большом экране в формате 3D. Теперь боялись убийцы за углом или атомной бомбы. А это было совсем не по его части.
Вот так он и потерялся.
7. Какие-то особенности, дополнения
Решив, что для полного завершения образа, чего-то не хватает, Страх после небольших трудов обзавёлся чёрным говорящим вороном, со скверным характером, и без особых затей назвал Ужасом. Теперь эта неразлучная парочка неизменно теплит нервы всем, кто им встречается.
8. Связь с Вами
rat_king95,
sinigami94@mail.ru. shuric-kun@mail.ru.
9. Как часто сможете появляться?
Почти каждый день, иногда буду пропадать где-то надвое суток.
10. Код

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост.
По пепельно-серой стене причудливым лабиринтом расходились трещинки, сплетаясь в странные узоры и время от времени, с лёгким шорохом, отваливалась старая штукатурка.  Тут всегда было пыльно, пыль кружилась причудливыми снежинками, едва-едва выделяясь на ненавязчиво падающем сквозь щели в досках, тусклом солнечном свете. Создавалось ощущение остановки времени, как будто бы кто-то вдруг - раз, и убрал его, а чердак остался без него. Тут никогда ничего не меняется. Разве что с каждым разом слой пыли становиться всё больше и больше, покрывая собой скелеты старых велосипедов, таинственных коробок со всякой чушью или никому ненужными диковинками, чучела, вешалки и просто какой-то хлам. Пахло прахом давно погибших вещей. На чердаках всегда так пахнет. Они напоминают склеп, вот только похоронены здесь не люди. Страх любил чердаки. Ему нравился их запах, их полумрак. Он прятался в тенях или сидел на старом, порванным диване, с вылезающими пружинами, который считал своим по праву. Он часто здесь ночевал. Он напоминал ему о тех временах, когда каждый уважающий себя ребёнок, пытался заснуть, спрятавшись с головой под одеяло, что бы монстр из шкафа не утащил его к себе.
Проще говоря это было местом, где Страх переживал свою лёгкую меланхолию и тоску. Он часто хандрил, вспоминая о былых временах, хотя и тут он чувствовал себя прекрасно. Почему-то по старым временам всегда скучаешь.
В образовавшуюся от старости дыру что-то с пыхтением и ругательствами попыталось пролезть. Страх лишь лениво приоткрыл глаз.
- Это ты, старый комок перьев? – он, кому ещё быть. Пыхтение и ворчание стали ещё недовольней, когда, наконец, ворон смог протиснуть свою тушку. – А я всё думал, когда ты появишься?
- Можно подумать, ты меня больно ждал… Знаю, ты жаждешь, что бы меня на обед съел какой-нибудь драный чемодан. А всё про тебя знаю! Тебе совсем не жалко бедную птичку, - как обычно недовольно, театрально прикрыв глаза крылом и украдкой, что бы не испортить пафос, пытаясь чихнуть, трагично промолвил ворон.
- А может тогда ты, о самая мудрая птица на свете, расскажешь мне, зачем мне твоя смерть? – ворон всё же чихнул и насколько это было возможно для птицы, пожал плечами.
- Да ладно тебе, не заводись, я просто пытался завязать беседу. Что опять дышишь пылью и находишься в унынии? Пойдём лучше сходим куда. Я облетел массу мест и не нашёл не одной симпатичной вороны. Что там, даже галок не наблюдается. Может, хоть ты меня развлечёшь? – ворон пытливо уставился чёрной бусинкой глаза. Страх лишь флегматично фыркнул.
- Я похож на птицу из семейства врановых, что тебя развлекать? – ворон лишь тихонько хмыкнул и пробормотал что-то вроде «по крайней мере, ты такой же чёрный». Оставалось лишь вздохнуть и отступить под напором Ужаса: – Ладно, но ты мне будешь должен, а то я чувствую, так просто ты от меня не отстанешь…
- Я и так тебе как сто лет должен. Долгом больше, долгом меньше, - Насмешливо каркнул ворон, профессиональным, отработанным движением садясь на плечо устало поднявшегося и неспешным шагом направившегося к выходу Страха.
Лишь пыль продолжала кружиться на опустевшем чердаке.

Отредактировано Первобытный Страх (2011-03-25 11:18:21)

0

3

Попробуйте еще раз сами почитать. Обратите внимания на вводные слова и запятые.
И все-таки давайте по поводу ника. Все-таки страх сейчас до конца не исчез. Давайте уточним все-таки, какой именно. Я бы предложил "Первобытный Страх".

А, может, аська есть?

Но по запятым пройдитесь повнимательнее. Если что, потом подскажу.

0

4

Смысл Жизни написал(а):

Я бы предложил "Первобытный Страх".

Ну, что-то такое я примерно и предполагал, но как обозвать не знал, так что только за.

Смысл Жизни написал(а):

А, может, аська есть?

Могу создать.

Смысл Жизни написал(а):

Но по запятым пройдитесь повнимательнее. Если что, потом подскажу.

Угу, хорошо.

0

5

Ник сменил.
Думаю, специально заводить не стоит. Она ж для связи нужна. А какой смысл, если Вас там не будет?
Жду исправлений тогда. Потому что там довольно много опечаток.

0

6

Смысл Жизни
Спасибо.

Вроде всё. Ненавижу запятые, а они отвечают мне взаимностю.

0

7

Впрочем, опечатки терпимые. Но всё же.

Первобытный Страх написал(а):

В качестве орудий пыток, Страх выбрал

запятая лишняя

Первобытный Страх написал(а):

все возможности (очевидно интеллект) и не плохо разбираясь в эмоциях и чувствах (положение обязывает), Страх прекрасно общался

все возможности (очевидно, интеллект), и, неплохо разбираясь в эмоциях и чувствах (положение обязывает), Страх прекрасно общался
А вообще лучше не делать таких сложных предложений. Особенно если есть проблемы с запятыми.

Первобытный Страх написал(а):

В прочем о других

Впрочем, о других

Первобытный Страх написал(а):

небыли

не были

Первобытный Страх написал(а):

Её нет, а если быть точнее для каждого она своя.

Её нет, а если быть точнее, для каждого она своя.

Первобытный Страх написал(а):

имеющее щупальца, везде, где только они поместились

имеющее щупальца везде, где только они поместились

Первобытный Страх написал(а):

Настолько худощавый, что он гордо может применить на себя шаблон – «словно скелет, обтянутый кожей»

Наверно, в конце должна быть точка.

Дальше так придирчиво не смотрел.

Первобытный Страх написал(а):

-Это ты старый комок перьев?

После тире должен быть пробел. Здесь и далее в похожих моментах.
Это ты, старый комок перьев?
("старый комок перьев" - обращение, выделяется запятыми)

Первобытный Страх написал(а):

Знаю, ты жаждешь что бы меня на обед съел какой-нибудь драный чемодан

Знаю, ты жаждешь, чтобы меня на обед съел какой-нибудь драный чемодан

Первобытный Страх написал(а):

птичку. - как обычно недовольно,

Если следом за фразой в прямой речи есть пояснение, то точки не ставятся.

- Меня зовут Вася, - сказал мальчик.

И это тоже не в одном месте мелькнуло.

Первобытный Страх написал(а):

Оставалось лишь вздохнуть и отступить под напором Ужаса

В конце надо либо точку, либо ":".

Опечатки не критические, но все-таки весьма неприятные. Жду исправлений.

0

8

Смысл Жизни
Ужас, мне стыдно.
Всё исправил, впредь постараюсь быть внимательней.

0

9

Опечатки еще остались, но, в общем, не самые страшные. С такими играть можно вполне. Просто впредь повнимательнее.

Приняты! Можете начать игру с любой подходящей локации. Если какой-то нет, а у Вас прекрасная идея, - напишите в специальную тему, - сделаем.

0