Страна потерянных вещей

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страна потерянных вещей » Принятые анкеты и регистрация » Тик-так, тик-так - стрелки вслед за временем


Тик-так, тик-так - стрелки вслед за временем

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если чего-то мало, скажите - я постараюсь дописать.

1.Полное имя
Старинные Карманные Часы.
2.Ищущий или потерянный?
Потерянный.
3.Возраст (для людей и вещей) и срок годности (для вещей)
Действительно старые часы. Ими пользовались около 50-ти лет. Срок годности… Большой, надо полагать. Но всё зависит от обращения с ними, разумеется.
4.Характер
У вас, наверное, своё представление о часах. Тем более таких вот старых и массивных. Может, вы считаете, что они серьёзные, мудрые и всё в этом духе. Но эти Часы обладают душой ребёнка. Они наивны, добры, любвеобильны. Они обожают слушать, хотя не всегда запоминают то, что им говорят. Они любят музыку и телевизоры. Так интересно смотреть, как в этих ящичках перемещаются разноцветные картинки: люди ходят и общаются, иногда там показывают животных и природу. Но Часы больше любят смотреть про людей, ведь тогда можно столько разнообразных голосов послушать!
Часы любопытны, им всегда всё интересно. Они рады пообщаться со всеми. Они никогда не скажут ничего злого, обидного, поддержат и утешат. Только не заставляйте плакать их самих. И не считайте Часы глупыми. Они всё-таки многое знают.
Боятся Часы быть разбитыми (и так их как-то раз уронили и поцарапали) или раздавленными. Боятся, что когда-нибудь механизм внутри них остановится, и стрелки перестанут двигаться (это как остановка сердца для человека). Ещё они не любят воду, хоть и считаются влагоустойчивыми. 
5.Внешность
Реальная:  Старинные карманные часы с римскими цифрами. Позолоченные, на толстой цепочке. Волнистые узоры вокруг циферблата. Немного поцарапано стекло. Три стандартных стрелки.
Мнимая: Вообще-то, их две. На первый взгляд они полностью противоположные. Первая – это маленькая весёлая девочка лет десяти. С милыми карими глазками и русыми кудряшками, отливающими золотом. Вторая – это дедушка лет эдак под шестьдесят. Глаза тоже карие, но уже какие-то хитроватые, с доброй искоркой. Тут уж всё зависит от настроения. Чаще всего ходят в образе девочки, так им удобнее и проще. Детей все любят, а Часы хотят, чтобы их тоже любили.
6. История (или биография)
Большую часть своей жизни Часы принадлежали одному мужчине. По натуре он был добрый сказочник, хотя пытался скрыть это за строгостью по отношению к тем, за кого был в ответе. А такими людьми он считал всю свою семью и друзей. Часы не помнят его имя, они считают имена не очень важными. Они запоминают энергетику, голос, прикосновения, ну и отношение ко всему окружающему. А у этого мужчины голос был бархатистый, тяжёлый, успокаивающий. И ещё он любил Часы и бережно с ними обращался. Часы были ему благодарны, всегда показывали точное время и даже иногда пытались предупредить своего хозяина, если он вдруг начинал куда-то опаздывать. Но у людей, как и у вещей, есть свой срок годности, так сказать, и однажды мужчины не стало. Следующим хозяином, которого запомнили Часы, была его внучка. Хозяйкой она была недолго, но настолько поразила их своей энергией, своим отношением к миру, что в Стране потерянных вещей Часы предстали в её облике.
Кроме того, именно она их и потеряла, то есть была последней Хозяйкой. Но Часы на неё ни капельки не обижены и по-детски верят, что когда-нибудь она за ними вернётся.
Просто сейчас не время.
7. Какие-то особенности, дополнения
У них возможна немного странная манера разговора… К тому же, говорят о себе во множественном числе. Я, с вашего позволения, тоже буду так делать)
8. Связь с Вами
Ася – 480-390-762
9. Как часто сможете появляться?
Да хоть каждый день.
10. Код

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост.
Было утро. Часы точно знали это. У них было хорошее настроение, и они в образе девочки сидели на стуле возле окна, покачивая ножками. Часы тихонько напевали какую-то убаюкивающую мелодию, которую где-то от кого-то недавно услышали. Она тут же к ним прицепилась и как нельзя лучше подходила под сегодняшнее прекрасное утро. За стеной некто спорил с кем-то о погоде.
- И чего спорят? Замечательное солнышко, - шепнули окошку Часы и, положив голову на руки, снова стали наслаждаться тёплыми лучиками, лениво проползающими через стекло. Часы снова начали мурлыкать ту песенку, закрыли глаза и стали вспоминать что-нибудь хорошее из своего прошлого. От этого обычно поднимается настроение и хочется танцевать или петь. Правда, у Часов получалось плохо что одно, что другое.

Часы только недавно появились. Их в руки берёт первый Хозяин. Часы чувствуют его радость

Вот, мужчина бережно протирает их мягкой-мягкой тряпочкой, хотя они и так были чистыми. Но Часам всё равно приятно. Они чувствуют его заботу.

Хозяин показывает их другим людям. Часы с интересом рассматривают. Они чувствуют его  гордость.

А вот, их первый раз берёт в руки девочка. Они чувствуют её любопытство.
Последнее воспоминание о Хозяине: Он держит Часы в руках. Они чувствуют его любовь. А потом он протягивает их той девочке. Они чувствуют его доброту и щедрость…

Конечно, это не все воспоминания, но одни из самых ярких среди положительных. Есть и много грустных, плохих, но для них время – ночь, когда никто не видит, не смотрит.
Часы приоткрыли один глаз и снова выглянули в окошко. Действительно хорошее утро.

Отредактировано Карманные часы (2011-03-26 13:32:06)

+1

2

Анкета хорошая, мне очень понравилась.
Единственное, что хотелось бы уточнить - долго ли Ваш персонаж находится в Стране, или он будет "новеньким"?

+1

3

Спасибо, я рада)
Хм.. Пожалуй, не очень долго, но достаточно, чтобы успеть отвыкнуть от того мира и привыкнуть к этому.

0

4

Тогда все отлично, приняты.

0


Вы здесь » Страна потерянных вещей » Принятые анкеты и регистрация » Тик-так, тик-так - стрелки вслед за временем