Страна потерянных вещей

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рукописи не горят?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя
"Мертвые Души" Н.В. Гоголя, том II
Сокращенно - Том
2. Ищущий или потерянный?
Сожженный
3. Возраст (для людей и вещей) и срок годности (для вещей)
Был начат в 1840-м году, но в 1845-м был сожжен. Итого, ему могло бы быть уже более 170-ти лет.
4. Характер
Обладает своеобразным чувством юмора, но уж слишком сильно страдает перепадами  настроения. Чувствительная натура. Вечно из огня да в полымя. Любит быть везде, в самых горячих точках, но вдруг его может быть взять страх. Он жутко боится огня, до ужаса и паники. И все-таки старается обычно не показывать своих слабостей. Старается держаться несколько отстраненно. И при этом постоянно чувствует себя неполным и неполноценным (потому как честь его страниц так и остались в мире людей). Поэтому он нуждается в том, чтобы на кого-то опираться и цепляться за него. Но опять же старается показывать свою рьяную независимость, быть холодным и отстраненным, пусть внутри и бьется желание бросить всю эту показуху и упасть на колени, обнять, плакаться… делать всё. А еще он ужасно боится, что на самом деле внутри он пуст. И ничего там нет… А сам он никогда внутрь не заглядывает.
5. Внешность
Реальная: Разрозненные обожженные страницы, где сложно что-то прочитать. Правда, часть из этих страниц так и осталась в мире людей. Оставшиеся переплетены красной ленточкой и подшиты в старый, потрепанный переплет. Названия на нем нет. Возможно, в этих страницах и нет ничего на самом деле. Просто какие-то черновики. Может, там и нет того содержимого, которое ему приписывается. Или вообще, пусто…
Мнимая:
Невысокий светло-русый парень с голубыми глазами. Иногда с первого взгляда он может походить на ангела. Особенно, когда у него появляются за спиной крылья. Крылья – это мнимое отражение страниц. На вид он несколько худоват. Обычно появляется в светлой одежде.
6. История (или биография)
Еще в далеком 1840 году Н.В. Гоголь начал писать второй том «Мертвых душ». Он вообще изначально хотел сделать трилогию. На манер Данте и его «Божественной комедии». И именно во втором томе главные герои должны были искупить свои грехи, очиститься. Это было в задумке. Гоголь даже начал собирать материалы о Сибири. Часть глав он зачитывал в домах своих друзей и очень чутко реагировал на любой их отзыв. А часть глав так никто и не увидел. Говорят, что эту часть он и сжег. Только вот у Гоголя была особенность сжигать все свои черновики. Абсолютно. Может, этих глав и не было? Он их так и не написал. Просто пришел слуга и спросил, что жжет писатель, а тот и ответил, что второй том «Мертвых Душ». А, может, на самом деле это были просто чистые листы? И ничего там не было…
Том никогда не вглядывался внутрь себя. Он откровенно боится, что он фальшивка, злая шутка Гоголя. Он просто старается помогать очищаться другим и вести себя, как ангел.
7. Какие-то особенности, дополнения
На первый взгляд, похож на ангела.
8. Связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Как часто сможете появляться?
КД
10. Код

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост.
Дайте тему.

0

2

Тема поста:
Сожжение.

0