Страна потерянных вещей

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Страха

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Создаю тему по техническим причинам.

0

2

Большое спасибо.

1. Полное имя
Первобытный Страх
2. Ищущий или потерянный?
Потерянный.
3. Возраст (для людей и вещей) и срок годности (для вещей)
Крайне стар, причём настолько, что и сам не помнит когда появился.
4. Характер
Характер скверный, не женат.(с)
Довольно спокойный, собранный, умный, Страх производит крайне приятное впечатление.
Пока ты с ним не общаешься. Если бы он был человеком, то в руках у него обязательно была бы какая-нибудь белая кошка, которую он гладил бы, сидя в огромном кресле и отдавая приказы о мучительных казнях с лёгкой дружелюбной улыбкой на лице.
Но человеком он не был, а кошки не наблюдалось, как и тех кто, в общем-то, должен был выполнять приказы о казнях, так что приходилось обходиться своими силами. В качестве орудий пыток Страх выбрал ненавязчивые насмешки, иронию, невозмутимость, которая непревзойденно смотрелась в комплекте с все понимающей улыбкой. Имея довольно широкий кругозор, нечто, просчитывающие все возможности (очевидно, интеллект), и не плохо разбираясь в эмоциях и чувствах (положение обязывает), Страх прекрасно общался с окружающими, даже если удовольствие это доставляло ему одному. Впрочем, о других он никогда особо не заботился, если они не были полезны ему. А ещё он всегда был крайне упрям, мало кому доверял и любил погулять по мрачным местам.
5. Внешность
Реальная:
Её нет, а если быть точнее, для каждого она своя. Для кого-то он нечто отвратительное, живущее под кроватью и имеющее щупальца везде, где только они поместились, кто-то крайне впечатлился фильмом «Чужой» и вот теперь Страх вынужден мерещиться глупцу как данный ксеноморф, кому-то, что самого Страха весьма обижает, чересчур страшным показался клоун. Он может быть мыслю, звуком, тенью в тёмной подворотне. Он то, на что хватило вашего воображения.
Мнимая:
Как и большинство в Стране потерянный вещей, Страх крайне очеловечился. Однако к внешности он подходил в отличии от большинства весьма ответственно. В конце концов, пусть он и потерянный, но имидж терять нельзя. Перебрав множество вариантов, и откинув шальные мысли по поводу трёх глаз, рогов и хвоста, Страх наконец нашёл, как ему показалось, идеальный для себя образ.
Настолько худощавый, что он гордо может применить на себя шаблон – «словно скелет, обтянутый кожей», Страх помимо всего прочего щеголяет в чёрных балахонах. В довершение образа так сказать. А как живописно со всем этим сочетается мертвецки бледная, чуть желтоватая кожа и длинные, чёрные с проседью космы и рост под два метра! Страх воистину горд тем, какой у него образ. Лицо особой красотой не блещет, но есть в нём что-то такое, что неизменно притягивает взгляд. Впалые щёки, высокий лоб, с небольшими морщинами, прямой длинный нос, крупные губы, тонкие брови. Вместе всё это смотрится довольно странно, однако Страху идёт, придаёт какое удивительное изящество. И глаза. Глубокие, чёрные, глубоко впавшие, с выражением, словно на тебя смотрит живой труп. Почти все отводят взгляд.
6. История (или биография)
Страх появился очень давно, настолько, что и сам уже не помнит. Тогда он даже звался ещё иначе - Первобытный ужас. Он смутно помнит, тогда его уважали, он наслаждался властью. Тогда люди боялись почти всего. Обычные природные явления, болезни, хищники, всё было неизведанно, а что неизведанно всегда страшит. Им приписывали нечто невозможное, недоступное обычному человеку. Да, в то время мир, можно сказать, принадлежал ему.  Средневековье тоже было прекрасным временем заблуждений и его господства. Ведьмы, чума, церковь, Дьявол в конце концов. Напастей у человечества всегда было много, главное проявить должную фантазию.  Пожалуй, его жизнь была весьма долгой. Дольше чем у кого-либо. Поверья одних народов превращались в прах, но приходили новые цивилизации, но и там находилось что-то, чего боялись.
Но, рано или поздно, у любого кончается срок годности. Наступили времена скептиков, природные явления научились понимать и предсказывать, а также было научно доказано, что под кроватью или шкафом вряд ли кто-то может жить, за исключением разве что грязных носков. Миром перестали править чувства и эмоции. Глупые страшные сказки? Да кому они нужны? Ну, если только развлечься, в темноте у костра, рассказывая байки про гробик на колёсиках и красное пятно. Или посмотреть на эту самую сказку, на большом экране в формате 3D. Теперь боялись убийцы за углом или атомной бомбы. А это было совсем не по его части.
Вот так он и потерялся.
7. Какие-то особенности, дополнения
Решив, что для полного завершения образа, чего-то не хватает, Страх после небольших трудов обзавёлся чёрным говорящим вороном, со скверным характером, и без особых затей назвал Ужасом. Теперь эта неразлучная парочка неизменно теплит нервы всем, кто им встречается.
8. Связь с Вами
rat_king95,
sinigami94@mail.ru. shuric-kun@mail.ru.
9. Как часто сможете появляться?
Почти каждый день, иногда буду пропадать где-то надвое суток.
10. Код

11. Пробный пост.
По пепельно-серой стене причудливым лабиринтом расходились трещинки, сплетаясь в странные узоры и время от времени, с лёгким шорохом, отваливалась старая штукатурка.  Тут всегда было пыльно, пыль кружилась причудливыми снежинками, едва-едва выделяясь на ненавязчиво падающем сквозь щели в досках, тусклом солнечном свете. Создавалось ощущение остановки времени, как будто бы кто-то вдруг - раз, и убрал его, а чердак остался без него. Тут никогда ничего не меняется. Разве что с каждым разом слой пыли становиться всё больше и больше, покрывая собой скелеты старых велосипедов, таинственных коробок со всякой чушью или никому ненужными диковинками, чучела, вешалки и просто какой-то хлам. Пахло прахом давно погибших вещей. На чердаках всегда так пахнет. Они напоминают склеп, вот только похоронены здесь не люди. Страх любил чердаки. Ему нравился их запах, их полумрак. Он прятался в тенях или сидел на старом, порванным диване, с вылезающими пружинами, который считал своим по праву. Он часто здесь ночевал. Он напоминал ему о тех временах, когда каждый уважающий себя ребёнок, пытался заснуть, спрятавшись с головой под одеяло, что бы монстр из шкафа не утащил его к себе.
Проще говоря это было местом, где Страх переживал свою лёгкую меланхолию и тоску. Он часто хандрил, вспоминая о былых временах, хотя и тут он чувствовал себя прекрасно. Почему-то по старым временам всегда скучаешь.
В образовавшуюся от старости дыру что-то с пыхтением и ругательствами попыталось пролезть. Страх лишь лениво приоткрыл глаз.
- Это ты, старый комок перьев? – он, кому ещё быть. Пыхтение и ворчание стали ещё недовольней, когда, наконец, ворон смог протиснуть свою тушку. – А я всё думал, когда ты появишься?
- Можно подумать, ты меня больно ждал… Знаю, ты жаждешь, что бы меня на обед съел какой-нибудь драный чемодан. А всё про тебя знаю! Тебе совсем не жалко бедную птичку, - как обычно недовольно, театрально прикрыв глаза крылом и украдкой, что бы не испортить пафос, пытаясь чихнуть, трагично промолвил ворон.
- А может тогда ты, о самая мудрая птица на свете, расскажешь мне, зачем мне твоя смерть? – ворон всё же чихнул и насколько это было возможно для птицы, пожал плечами.
- Да ладно тебе, не заводись, я просто пытался завязать беседу. Что опять дышишь пылью и находишься в унынии? Пойдём лучше сходим куда. Я облетел массу мест и не нашёл не одной симпатичной вороны. Что там, даже галок не наблюдается. Может, хоть ты меня развлечёшь? – ворон пытливо уставился чёрной бусинкой глаза. Страх лишь флегматично фыркнул.
- Я похож на птицу из семейства врановых, что тебя развлекать? – ворон лишь тихонько хмыкнул и пробормотал что-то вроде «по крайней мере, ты такой же чёрный». Оставалось лишь вздохнуть и отступить под напором Ужаса: – Ладно, но ты мне будешь должен, а то я чувствую, так просто ты от меня не отстанешь…
- Я и так тебе как сто лет должен. Долгом больше, долгом меньше, - Насмешливо каркнул ворон, профессиональным, отработанным движением садясь на плечо устало поднявшегося и неспешным шагом направившегося к выходу Страха.
Лишь пыль продолжала кружиться на опустевшем чердаке.

Отредактировано Первобытный Страх (2011-03-25 11:18:21)

0

3

Попробуйте еще раз сами почитать. Обратите внимания на вводные слова и запятые.
И все-таки давайте по поводу ника. Все-таки страх сейчас до конца не исчез. Давайте уточним все-таки, какой именно. Я бы предложил "Первобытный Страх".

А, может, аська есть?

Но по запятым пройдитесь повнимательнее. Если что, потом подскажу.

0

4

Смысл Жизни написал(а):

Я бы предложил "Первобытный Страх".

Ну, что-то такое я примерно и предполагал, но как обозвать не знал, так что только за.

Смысл Жизни написал(а):

А, может, аська есть?

Могу создать.

Смысл Жизни написал(а):

Но по запятым пройдитесь повнимательнее. Если что, потом подскажу.

Угу, хорошо.

0

5

Ник сменил.
Думаю, специально заводить не стоит. Она ж для связи нужна. А какой смысл, если Вас там не будет?
Жду исправлений тогда. Потому что там довольно много опечаток.

0

6

Смысл Жизни
Спасибо.

Вроде всё. Ненавижу запятые, а они отвечают мне взаимностю.

0

7

Впрочем, опечатки терпимые. Но всё же.

Первобытный Страх написал(а):

В качестве орудий пыток, Страх выбрал

запятая лишняя

все возможности (очевидно интеллект) и не плохо разбираясь в эмоциях и чувствах (положение обязывает), Страх прекрасно общался

все возможности (очевидно, интеллект), и, неплохо разбираясь в эмоциях и чувствах (положение обязывает), Страх прекрасно общался
А вообще лучше не делать таких сложных предложений. Особенно если есть проблемы с запятыми.

В прочем о других

Впрочем, о других

небыли

не были

Её нет, а если быть точнее для каждого она своя.

Её нет, а если быть точнее, для каждого она своя.

имеющее щупальца, везде, где только они поместились

имеющее щупальца везде, где только они поместились

Настолько худощавый, что он гордо может применить на себя шаблон – «словно скелет, обтянутый кожей»

Наверно, в конце должна быть точка.

Дальше так придирчиво не смотрел.

-Это ты старый комок перьев?

После тире должен быть пробел. Здесь и далее в похожих моментах.
Это ты, старый комок перьев?
("старый комок перьев" - обращение, выделяется запятыми)

Знаю, ты жаждешь что бы меня на обед съел какой-нибудь драный чемодан

Знаю, ты жаждешь, чтобы меня на обед съел какой-нибудь драный чемодан

птичку. - как обычно недовольно,

Если следом за фразой в прямой речи есть пояснение, то точки не ставятся.

- Меня зовут Вася, - сказал мальчик.

И это тоже не в одном месте мелькнуло.

Оставалось лишь вздохнуть и отступить под напором Ужаса

В конце надо либо точку, либо ":".

Опечатки не критические, но все-таки весьма неприятные. Жду исправлений.

0

8

Смысл Жизни
Ужас, мне стыдно.
Всё исправил, впредь постараюсь быть внимательней.

0

9

Опечатки еще остались, но, в общем, не самые страшные. С такими играть можно вполне. Просто впредь повнимательнее.

Приняты! Можете начать игру с любой подходящей локации. Если какой-то нет, а у Вас прекрасная идея, - напишите в специальную тему, - сделаем.

0